Startseite | Impressum und Datenschutz

Betriebsverpflegung


Im Rahmen unserer Projekte nach dem Prinzip GESund für Ihre Mitarbeiter legen Sie die Grundsteine für deren gesundheitsbewusste Ernährung. Mit der Umstellung Ihrer Betriebsverpflegung nach dem Prinzip GESund ermöglichen Sie Ihren Mitarbeitern dieses Wissen einfacher umzusetzen.

Die Einbindung des Küchenteams und die Optimierung des Speiseangebots nach dem Prinzip GESund ermöglicht nun Ihren Mitarbeitern, ihre Mittagsverpflegung entsprechend auszuwählen und individuell zu kombinieren. Von diesem neuen Verpflegungskonzept profitieren aber nicht nur die Mitarbeiter, sondern auch der Betrieb.

Diese neue Möglichkeit der Komponentenwahl unterstützt die Steigerung des Wohlbefindens und führt zu einer erhöhten Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter nach dem Mittagessen.

Wäre es nicht erstrebenswert, die Mitarbeiterverpflegung aufzuwerten und gleichzeitig mit motivierten und dynamischen Mitarbeitern in den Nachmittag zu starten?

Nutzen Sie unseren neu entwickelten Basisworkshop.

Dieser zweitägige Basisworkshop ermöglicht die praktische Umsetzung dieser Erweiterung auf die Betriebsverpflegung.

An dem ersten Tag werden ernährungsphysiologische Grundlagen und das Prizip GESund vermittelt. Der zweite Tag umfasst den Transfer in die Praxis mit Anpassung an die Speisplanung, Produktion und Ausgabe.